商品開発の実績

スープ

某大手スープ専門の企業にて 委託業務として スープの商品開発に携わってきました。

 

季節 コンセプトに応じた商品を 企画から製作まで担当いたします。

その後は 大量生産となるため 工場へ商品 レジュメを回し

商品を開発いたします。

サーモンと野菜のスープ さくらの香り
サーモンと野菜のスープ さくらの香り

カレー

カレーの商品開発の担当をいたしました。

委託業務として遠方での仕事のやり取りをいたします。

 

企業イメージのコンセプト 大量生産できる

コストのかかりにくい 新しいカレーの商品を開発をいたします。

 

 

ハヤシカレー オリエンタル風
ハヤシカレー オリエンタル風

デザート

各地域での祭り イベントなどでの デザートの依頼承ります。

右に写真は 2016年度の桜まつりにてのケーキです。

 

中に さくら餡 ヨーグルトを練りこんだ生地で柔らかくしっとりとしています。

表面をホワイトチョコレートでコーティングし ナッツ ピスタチオ

さくらパウダー で彩った一品です。

さくらのケーキ
さくらのケーキ